Новости

12.09.2018 

В Москве состоялась презентация провинции Шаньси

11 сентября, RHD - Государственная комиссия по туризму провинции Шаньси представила российским специалистам несколько предложений для развития делового туризма. Крупные промышленные предприятия и сельскохозяйственные производства готовы принять посетителей из России для обмена опытом. Кроме того, красоты исторических природных памятников, древняя архитектура и музеи национальной культуры могут заинтересовать даже искушённых россиян.
Увеличение туристического потока, в последние три года, позволило российским и китайским операторам расширить спектр предоставляемых услуг и маршрутов. Теперь это не только жемчужина китайской деревянной архитектуры - Пагода Инсянь, возведенная в 1056 году  и императорский дворец Канси, но и автомобильные заводы Shaanxi Automobile Group, завод автоспецтехники Shaanxi Heavy Duty Special Vehicle, Shaanxi Baoshen Group, которые являются предприятиями-научными центрами, интегрирующими научные разработки и передовые исследования в машиностроительную промышленность. В сфере машиностроения акцент делается на развитии новых и высоких технологий при ежегодном объёме производства продукции более 2 млрд.дол.
Российско-Китайская Палата благодарит господина Бо Ху (Bo Xu), руководителя Госкомиссии по туризму провинции Шаньси за предоставленную возможность ознакомиться с туристическим потенциалом региона и специальными предложениями по сотрудничеству.

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.