Новости

05.10.2018 

Российско-Китайская Палата и «Первый канал. Всемирная сеть» рассматривают возможность сотрудничества в области поддержки российских экспортеров.

05 октября – RHD – По приглашению Генерального продюсера телеканала "Катюша" Дениса Редько, делегация Российско-Китайской Палаты ознакомилась с техническим центром и программой развития иновещания. Телеканал "Катюша" - первый российский канал в КНР, который вещает для широкого круга зрителей, поскольку весь контент снабжен субтитрами на китайском языке. Зона охвата канала постепенно увеличивается, ведутся переговоры со многими провинциями и крупными городами. Кроме того, сейчас телеканал можно увидеть в пакетах крупных гостиничных сетей и бизнес-центров Китая.
В ходе рабочей встречи с руководством "Первый Канал. Всемирная Сеть", были обсуждены вопросы информационного продвижения российских товаров и услуг в Китае, возможности для российских производителей и экспортеров проводить рекламные кампании. Познавательный контент превалирует в сетке канала, этот контент мы будем расширять фильмами и программами о достопримечательностях России и достижениях науки и техники, - рассказал Заместитель Генерального директора медиахолдинга Александр Шпрехер.

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.