Новости

15.11.2018 

Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты организовал бизнес-миссию предприятий Удмуртии в Китай в новом формате

14 ноября – RHD – С 4 по 8 ноября состоялся визит руководителей экспортно-ориентированных малых и средних промышленных предприятий Удмуртской Республики в Китайскую Народную Республику. Бизнесмены из Удмуртии посетили города Шанхай и Ханчжоу, промышленные центры в городах Дэцин и Хайнин, приняли участие в международной выставке China International Import Expo.
Программу бизнес-миссии  в КНР подготовил действующий в Шанхае Центр по  содействию организации поставок машинно-технической продукции Российско-китайской Палаты. Отличительной особенностью визита стала серьёзная работа по подготовке переговоров и поиску потенциальных партнеров – профильных компаний КНР. С китайскими коллегами были заранее согласованы все нюансы повестки предстоящих встреч, были предоставлены необходимые материалы о продукции российских компаний, проработаны запросы на приобретение промышленного оборудования.

Руководители ведущего российского предприятия по производству лакокрасочных материалов ООО "НОВЫЙ ДОМ", г. Ижевск, провели переговоры с китайскими партнерами по вопросам сертификации российской продукции для  организации экспорта  в Китай,  а также лидирующими китайскими производителями пигментного  сырья.

Представители компании ИжНефтеМаш подписали контракт на поставку комплектующих с китайским заводом-производителем.

Представитель руководства НПО "Компьютер",- известного в России разработчика системы электронного документооборота DirectumRX посетил ряд IT-компаний Шанхая для обсуждения вопросов сотрудничества, а также ведущий шанхайский кабельный завод "Хуасинь" для ознакомления с действующими на этом предприятии КНР китайскими системами электронного документооборота.

Директор по производству «ИП Кузьмин», - ведущий российский производитель свиной кожи - посетил центр кожевенной промышленности КНР г. Хайнин и провел переговоры с руководством Ассоциации кожевенных предприятий КНР, а также посетил один из ведущих кожевенных заводов КНР.

В ходе посещения Зоны свободной торговли Вайгаоцяо в г. Шанхай и встречи с администрацией зоны члены делегации Удмуртии были ознакомлены с историей создания и действующей системой работы Зоны свободной торговли, финансовым и таможенным режимом работы предприятий, основанных на иностранных инвестициях в данной Зоне, а также экономическим содержанием известной концепции правительства КНР о строительстве экономического пояса "Шелкового пути".

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.