Новости

15.02.2019 

ГК «Кортрос» и China National Complete Plant Import and Export Group Co. Ltd. договорились о сотрудничестве.

ГК «Кортрос» считает одной из своих приоритетных использование передовых технологий строительства и привлечение партнёров и новых компетенций. Важным шагом в этом направление стало подписание соглашения о комплексном сотрудничестве между ГК «Кортрос» и китайскими партнёрами АО «Комплант» (China National Complete Plant Import and Export Group Corporation Limited). Церемония подписания соглашения состоялась 14 февраля на Российском инвестиционном форуме в Сочи в присутствии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. Подписи под документом поставили президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий и председатель совета директоров АО «Комплант» Лю Янь.

«Соглашение между ГК «Кортрос» и АО «Комплант» открывает большие перспективы для дальнейшей реализации множества совместных проектов. Объединив свой опыт и возможности, мы будем создавать новые объекты недвижимости и сопутствующей инфраструктуры на территории РФ. В настоящее время иностранные компании проявляют интерес к инвестированию в отечественный девелопмент. При этом их подход к рынку недвижимости заключается в расчёте на стабильность в долгосрочной перспективе. Поэтому иностранный бизнес делает ставку на надёжных партнёров. Рейтинги и доходность ГК «Кортрос» подтверждают  наше устойчивое развитие и делают компанию привлекательной для зарубежных инвесторов и реализации совместных проектов», - заявил президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий.  

Соглашение подписано с целью определения дальнейших направлений сотрудничества между компаниями. Данный документ подразумевает возможность создания на территории РФ совместной генподрядной организации, заключения договоров генерального подряда в рамках строительства объектов недвижимости, реализуемых ГК «Кортрос». Отдельной темой соглашения стало привлечение инвестиций китайской стороны в такие проекты.

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.