Новости

12.03.2019 

China SMM и Российско-Китайская Палата запускают проект Product Accelerator – систему лабораторий и тестов, определяющих текущее восприятие продукции из России в странах Азии

Сегодня многие российские компании проявляют повышенный интерес выхода на азиатские рынки. И не является секретом, что уровень прогнозируемых продаж зависит от удачно подходящего по вкусу местным потребителям состава, консистенции, упаковки или же названия продукта.

PRODUCT ACCELERATOR – комплекс мероприятий, созданный решить эту проблему и помочь российским производителям успешно выйти на новые рынки.

Продукты участников Акселератора проходят через лабораторные тестирования, фокус-группы и экспертную оценку маркетологов, технологов, а также представителей розничных сетей. Основные лаборатории находятся в Вэйхае (Китай), Москве и Санкт-Петербурге.

Результат PRODUCT ACCELERATOR – это определение конкурентоспособных характеристик продукта и рекомендации по изменениям, необходимым для достижения наиболее выгодного восприятия среди потенциальных потребителей. Помимо этого, прохождение Акселератора также решает задачу сбора данных, необходимых для разработки маркетинговой стратегии, и открывает доступ к каналам сбыта.

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.