Новости

08.07.2019 

Представительство Российско-Китайской Палаты в Сибирском федеральном округе организовало поездку российских производителей в Китай.

В ходе поездки представители российской делегации посетили крупные магазины розничной сети, такие как «Lotus», «Ziyouzizai», «VVO», где представилась возможность ознакомиться с особенностями продаж российской продукции в КНР, оптовую компанию «Shineva» и дистрибьюторскую компанию «JAS» в южной части Китая, а также Ассоциацию «Global Union Meeting Global».
Участники поездки ознакомились с системой защиты интеллектуальной собственности, требованиями таможенных служб и органов сертификации к ввозимой продукции, организацией фокус групп и адаптацией продуктов питания к требованиям торговых сетей КНР, посетили логистические хабы, рассмотрели юридические аспекты ведения бизнеса в Китае.  
Также в ходе поездки заместитель руководителя Представительства Российско-Китайской Палаты в СФО Курмакаев Аркадий Николаевич посетил одну из крупнейших и известнейших корпораций Sinomach. В ходе встречи обсуждались вопросы организации сотрудничества между российскими и китайскими предприятиями.

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.