Новости

02.02.2018 

АО "Корпорация развития Удмуртской Республики" вошло в состав Российской части Палаты.

АО "Корпорация развития Удмуртской Республики придает большое значение укреплению внешнеэкономических связей и стремится к развитию всестороннего сотрудничества. Особое место занимает работа по выстраиванию отношений с китайскими партнерами.
Существенный инвестиционный и экономический потенциал республики обусловлен наличием развитой транспортной инфраструктуры, квалифицированных кадров в различных отраслях экономики, компактной территорией, традициями и опытом высокотехнологичного производства, приемлемыми почвенно-климатическими условиями для развития агропромышленного комплекса.
В экономике республики традиционно особое место занимали тяжёлая и оборонная промышленность, а также агропромышленный комплекс. Республика выделяется своим точным машиностроением, а также многочисленными предприятиями военно-промышленного комплекса.
Среди приоритетных отраслей экономики оборонно-промышленный комплекс, производство транспортных средств, производство нефтегазового оборудования, атомный энергопромышленный комплекс, обработка древесины и производство изделий из дерева, информационные технологии, сельское хозяйство.
Удмуртия занимает ведущее положение в России по выпуску отдельных видов продукции. Здесь производится 90% российских охотничьих и спортивных ружей; 50 % российских беспилотных систем, 50 % специальных сталей и сплавов, производящихся в России.
Все эти факторы являются конкурентными преимуществами Республики.

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.