Wenzhou BODEN Electric Appliance Co., Ltd

Завод по производству электроприборов Boden был основан в 2009 году в городе Вэньчжоу и стал крупнейшим предприятием промышленности по производству электроприборов. В состав его продукции входит низковольтное электрооборудование, лампы, пресс-формы, электроника. Она используется в логистической промышленности, при проектировании новых хранилищ энергоресурсов, зарубежными поставщиками электроэнергии, инвестиционными и финансовыми платформами, научно-технологическими парками и прочими отраслями.
Продукция реализуется в более чем 60 странах и регионах мира, включая Европу, Азию, Ближний Восток, Африку и другие международные рынки. Завод компании по производству пресс-форм в городе Вэньчжоу является производителем наиболее точного оборудования и характеризуется наличием сильной команды разработчиков и инженеров, способных обеспечить потребности отраслевого рынка. Основные низковольтные электроприборы компании адаптированы под европейские выключатели, розетки, штепсельные вилки, удлинители и универсальные адаптеры. Компания Boden Electric неуклонно придерживается принципа независимого развития брэнда. В отрасли занимает лидирующие позиции за счет сертификации системы качества на соответствие требованиям стандарта ISO9001, а также сертификации системы экологического менеджмента на соответствие требованиям IS014001. Компания прошла сертификацию на соответствие стандартам EU CE, российским стандартам EAC, а также немецким стандартам VDE.
Виды продукции: электрическая продукция
Экспонируемая продукция: настенные выключатели/настенные розетки/ штекеры/адаптеры/удлинители

Адрес: 1-й этаж, дом 111, 4-я авеню, 13-я дорога, район Бин-Хайюань, зона Лонгван, город Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, Китай
Контактное лицо: Черри (Cherry)
Тел.: 13777783991
Адрес электронной почты: boden@chinaboden.com
Адрес в сети Интернет: www.chinaboden.com

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.