ZHEJIANG CHENGGAO VALVE CO., LTD

Основанная в 2002 г. компания Чжецзян Ченьгао Вал Ко., Лтд заняла положение высокотехнологичного и профессионального изготовителя клапанов, объединяющего НИОКР, производство, продажу, обслуживание, импорт и экспорт в рамках одного предприятия.
Занимаемая компанией площадь составляет 26 000 м2. Компания имеет две производственные базы – в Вэньчжоу и Лишуе. Штат компании состоит из 200 сотрудников, 30 из которых являются главными инженерами и технологами.
Компания обладает более чем 100 единицами оборудования для обработки и резки металла, машинной обработки и испытаний, включая станки с ЧПУ, оборудованием для углубленного физико-химического неразрушающего контроля, спектрального анализа, проверки механических свойств, ультразвуковыми датчиками неисправностей, ультразвуковыми толщиномерами, а также оборудованием для подъемных и транспортных операций.
Основная продукция: поплавковые клапаны, клапаны с пробкой в опоре, задвижки с верхним разъемом, клапаны с металлическим седлом, цельносварные клапаны, клиновые задвижки, трехпозиционные шаровые клапаны, широко применяемые в нефтехимической промышленности, нефте- и газопроводах, металлургии, горнодобывающей, химической, энергетической. теплотехнической, фармацевтической и других отраслях промышленности.
Размеры: 1/2”~56” (Ду 6~Ду 1200)
Класс по давлению: класс 150 ~класс 2500 (PN 2,5~PN 420),
Рабочая температура от –196°Сдо 680°С (–320.8°F ~ 1256°F).
Применяемые стандарты: API, ASNI, NACE, DIN, JIS, BS, ISO, GB и т.д.
Используемые материалы: WCB (A105), LCB (LF2), C5 (F5), WC6 (F11), WC9 (F22), CF8 (F304), CF8M (F316), 4A (F51), 5A (F53), 6A (F55), монель, инконель (625, 825), сплав 20, дуплексная коррозионностойкая сталь (LDSS) и т.п.
Мы ценим каждую возможность стать вашим надежным поставщиком клапанов. Направляйте нам свои запросы, вопросы или пожелания по нашей продукции или услугам.

Группа продукции: насосы и клапаны, трубопроводные фитинги
Экспонируемая продукция: КЛАПАНЫ: ШАРОВЫЕ КЛАПАНЫ, ЗАДВИЖКИ, КОНТРОЛЬНЫЕ, СФЕРИЧЕСКИЕ, ПОВОРОТНЫЕ ЗАСЛОНКИ И Т.П.

Адрес: промышленный парк Вуксинь, Донгу, уезд Юнцзя, г. Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, Китай
Контактное лицо: Пенни
Тел.: 21817879
Адрес электронной почты: sales@chenggao-valve.com
Адрес в сети Интернет: www.chenggao-valve.com

Вход на сайт для членов Палаты


Стать членом палаты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

форма для вступления в палату
* - поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка успешно подана

Вы получите письмо на почту после одобрения вашей заявки модератором.